я твоим любимым был

Алексей Белокопытов
Как ты чудесна нимфа в подвенечном!
Изыскан белоснежный твой наряд.
Кружишься в быстром вальсе бесконечном,
Не затуманен милый тёплый взгляд.
Ты не поверила словам моим когда-то,
А может я их робко говорил?
Быть может ты ни в чём не виновата?
Наверно я тебя не вольно отпустил.
Моя любовь испытывает муки,
И не желает расставания с тобой.
Тоска протягивает к сердцу свои руки,
И остаюсь наедине я сам с собой.
Другому счастье ты подаришь без остатка,
Хочу чтоб на его я месте был.
И он утонет в поцелуях твоих сладко,
Ну чем же он тебя так "сильно зацепил"?
Пройдут года, но чувства не угаснут,
Не исчерпать их искромётный пыл.
И ты поймёшь отчётливо и ясно,
Что всё же я твоим любимым был.

         2019 г.