Предутренние сны

Элла Бикеева
Сны под утро самые цветные.
Сны под утро как кино три-D -
Детство и игрушки заводные,
Солнца луч на голубой воде.

Фантиками яркими лишь кружат
Сны цветные - иллюзорный мир.
Удивят тебя, обезоружат.
Позовут из духоты квартир

Далеко, в неведомые дали,
Где плывут беспечно облака,
В те места, где мы с тобой мечтали,
И бежала времени река.

Продолжался сон такой бы вечно!
Но с рассветом улетает он
В мир туманной ночи бесконечной,
Где мечты так сладки о былом.