Да, Федот уже не тот, вот природа и не ждёт

Владимир Мусатов 4
Чтоб размножиться и выжить,
Бабы  красят волос в рыжий.
Мужика отжать и выжать...

Я скажу тебе, как другу
Может лучшую подругу
До инфаркта и испуга

По знакомству довести.
Вокруг пальца обвести.
Ох, ты Господи, прости.

Тут все средства хороши
Нет Души. Лишь барыши...
Не прожить ведь на шиши.

Нынче что? Мужик раним...
Что имеем, не храним.
Вот зачем его браним?

Завалящий, зато мой.
Приглашу его домой!
Пусть хоть будет домовой.

Даже, если бы дрыщом,
Накормлю его борщом.
Скрою под своим плащом.

Пусть немножечко поспит.
Подвиг ратный совершит.
Всё уж... Слышу, как храпит.

Вот так женщина! Смела!
Из–под носа увела.
Захотела и смогла.

Показала, как нежна.
Доказала, кто жена.
Знать такая и нужна.

Ну, а что сказать им мне.
Все средства идут вполне.
На войне, как на войне.