Симфония Любви

Анна Серкова
Погас закат, потухли свечи,
Туман окутал берега.
В чарующе закатной  сказке,
Качнулась блеклая луна.
Проснулся вечер темно синий,
Окутал сумрак купола.
И лунный свет ажурных линий,
Заворожил поля, леса.
Мир сонный весь преобразился,
Едва заметен свет от звезд.
А на реке засеребрился
Красивый локон у берез.
Встает рассвет над русским полем,
Ночная  тишина молчит.
В багряно бархатном узоре,
Симфония любви звучит…