Каждый день

Настя Темно-Синяя
Недочеловек просто тень доживает век
Ходит на работу каждый день
Там все кому не лень говорят просто пень, просто вдень
Голову в удавку
Посидим на лавке
Мутотень
Каждый день
Для кого живу
Латаю и до дыр
На крыше человек
В мышеловке лишь бесплатный сыр
Что за мир
Он ведь
Дик
Вещи берегут
Стоя тут понимаешь
Что ты не дороже вещей
Не хочешь жить эту жизнь
Получи лещей
Чей ты, чей
Некоторые любят и хотят погорячей
Прямо шей
Прямо едь
Поснимай лапшу всю с ушей
С тем не пей
Этому не верь
Никому не доверяй
Никого не жалей
Пусть говорят
Я с утра на ногах
В перерыве вдыхаю дым
Голова тяжелая
Я ведь взрослая
Но только уже с утра квелая
Люди добрые
Но больше злые
Наведи порядок в голове
И квартире
Грушу бей
Много не пей
Понимай всех
Даже если бьют
Топчут ногами
Режут из тебя оригами
Долги отдай
Набей тату
На эту и на ту
Головой об асфальт
Только бы встать
И когда ты придешь я скажу спасибо
Ты меня предал
Но остался в сердце
Но не греешь
Ты так посмотреть умеешь
Что я немею
Прости
Я бросать
Лгать
Предавать не умею
Научи другую
Она тебя любит
В отличии от меня
Меня на деньги
Поменял
Не купил
Не купил
Говори про меня
С рыжим парнем
С района
Только объясни, чтобы он тебя понял