Падение

Татьяна Борисовна Карелия
Паришь над бездной от такой любви
Ворота распахнулись преисподни
Едва касаясь маленькой груди
Запрет снимая нежностью ладоней

Невинности  ... дрожание ресниц
Касаясь нежно влажными губами
Петлей свернулась в пустоте глазниц
Живая похоть/плоть твою терзая

Прикосновенье ... танец мотылька
И в жар ладони хрупких бедер линий
Внутри взрывается (порогами) река
Ног разведенных / разума погибель

Паришь над бездной/рвешь внутри табу
Вкус крови и дурмана гиблый запах
Ласкаешь между бедер ... наготу
Не сдерживая больше страсти натиск