Шепоты тишины

Шуния
Люблю я с тишиною говорить.
Я шепот слышу: шум волны
И колыбельную луны,
Которая на дне реки.
Мне трудно шепот, песни – все забыть.


Слышны мне шепоты комет и звезд,
Дыхание ночных ветров,
Таинственные крики сов
Из неизведанных миров
За тысячами тысяч длинных верст.


03.06.2019г.