приметы

Афанасьев Афанасий
во все стороны, с бешеной скоростью,
разлетались слова мои совами
по так  далее, вновь уподобившись
долбаёбам с тупой демагогией.

суеверные игры и прочее,
в моём личностно-нравственном кодексе,
сохраняли стабильное до' ****ы
в след за роком с его "философией"

в голове моей нету особо-так
ни примет, ни поверий которые
отражали луч света на злобу дня.
или дали наводку мне новую,

на возможность найти что-то более,
чем обыденное ****абольство всех
недовольных, что с детства закормлены
до печёнок отцовскими кровными

ум людской, точит волей-не волею,
мастерство думать только шаблонами.
год за годом плыл тихими стопами
в частоколе из личного опыта

не хватало лишь робы и номера.
на плацу шаг чеканя как роботы,
по периметру норм строем ходим мы,
проклиная пути вглубь терновника.

непременно держите нос по' ветру:
жизнь кипит на пролётах заплёванных,
даже вскользь не оставив нам повода
дать ответ на вопрос "да на кой оно?!"