Гости из будущего

Екатерина Строева
Знаки-невидимки на синих полях,
где гнездятся лазурные птицы,
где лазурные волны на семи ветрах,
слушают пение синицы,
где в невольной неволе
невольных дней
нерестятся минуты
и слушают звуки мировых вестей,
шорохи древней смуты…
                21 июля 2016 года