Ты расскажи мне

Денис Стоянов
Ты расскажи мне как жить в этом мире

В этом алчном мире черт его дери

Как улыбаться в глаза в общем трактире

Поднимая бокал за успехи возни

Креативной и пошлой грубой и робкой

Но в конечном итоге просто возни

Для богатства и славы бестолковой уловкой

Что бы просто казалось что ты впереди.