Жизнь

Виктор Лилин
В каждой сказке есть доля правды, если сказка не сладкая ложь
Раскрывается, словно книга, жизнь, в которой чего-то ждёшь
И идут по той жизни люди, не похожие друг на друга
Ищут в ней и наверно находят и призванье и верного друга
Я читаю её уж который год и не спешу забегать вперёд
Кажется страницам не видно конца, но время быстро течёт
И удивляясь в который раз, ищу в ней верный ответ
Смотрю, как время уносит назад, страницы прожитых лет

   1994г.