Рисуем жизнь...

Ирина Бурлак
А утро пахнет летом и дождем
И птичьими щебечет голосами.
Приходит день, и все, что будет в нем,
Мы создаем и получаем сами.

Встав поутру у чистого холста,
Вольны мы рисовать свои сюжеты.
И коль картина вышла все ж не та,
Мы можем лишь себя корить за это…

И пусть окончен день и изменить
Его событий мы уже не в силах,
Мы можем новый холст установить
И вечер написать на нем красивый.

А там лишь те, кого хотим обнять,
И вкусный ужин, и родных участье.
Чтоб мы могли картину подписать
Коротким, но бесценным словом «Счастье»