Памяти воина

Эмма Касаткина
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" (Ин.15:13)



Убит спецназовец в 24 года,
Его слезами обмывает мать,
Подонки еще ходят по дорогам,
К ответу надо их родителей призвать.

Куда смотрели, как сыновей растили,
Курили-пили, предавали всех подряд,
А если бы вы сыновей своих любили,
Они не стали б человека убивать.

Господь спецназовца не позабудет,
Никита Сирию от отморозков защитил,
Начало Православия ведь не в Росси,
По Сирии Господь наш проходил.

Он взял спецназовца к себе на НЕБО,
Где ангелы находятся в РАЮ,
Убийцы скоро перестанут бегать,
Семь поколений их окажутся в аду.


Фото из интернета




СЕРДЦЕ МАТЕРИ

Плачет сердце от тоски и горя,
Убит сын - спецназовец Никиты,
Ему бы летом отдыхать на море,
Но спецназ – в первых рядах защиты.

Люди чести, совести, добра,
Стоят в России на страже государства,
Как поднялась бандитская рука
Жизнь загубить из злобного коварства.

Помолимся же миром за него,
Родителей и всю его семью,
Он выжил в Сирии, но сына своего
Мать не дождётся завтракать к столу.

Ей не погладить его по голове,
И снова к сердцу своему прижать,
Любимый мальчик опять в «другой стране»…
Мерзавцы не должны спокойно спать!