Я - ветер

Александра Москина
Я по жизни летаю, как ветер.
Я свободна, легка и беспечна.
Открывая глаза на рассвете
Понимаю, что всё быстротечно.

Я, как птица - за мной только дали:
Нет причала в просторах вселенной.
Не стою ни на чьём пьедестале
Величиной переменной.