Сигареты

Олаф Гавриш
сигареты конечно скрасят мой вечер
переполненный томным твоим дыханием
теплый свитер укроет
мои грузные плечи
жаль что это не может продлиться
вечно
моя злоба тихая невероятная
все пронижет иглами исколит
конечности
мы без паузы ходим по кругу
долго будем такими беспечными?
мне моей красотой не сводить с ума
тебе можно не покорять меня
мужественностью
говорили друг другу не те слова
так давай сейчас скажем нужные