Буйная растительность

Лещинский Леонид Абрамович
"Ногти растут, как у покойника,
не успеваешь состригать.
Но, принимая позу стоика,
хотел бы между тем сказать,
что волосы растут быстрее
подмышками и из ушей".
Валерий Мишин, "Зинзивер", № 1, 2019,
http://www.zinziver.ru/publication.php?id=23982

На грудь принявши, в позе стоика,
не успеваю ногти стричь,
они растут, как у покойника,
и выгляжу я, словно бич.

Картиной вам дополню истину,
растительностью из ушей,
подмышками, слегка ветвистыми
и волосками из ноздрей.

Могу добавить доказательство,
откуда взялся мой стишок,
согласно этим обстоятельствам,
есть на груди моей, пушок.

Не умирая от безделья,
стихи строчу, и день, и ночь,
назло синдрому недоверия
я знаменитым стать не прочь.