вслух готов говорить...

Александр Шеховцов
Я люблю, вслух готов говорить
Безуспешную эту  браваду!
От которой так хочется выть!
И которой кричим мы: Не надо!

И кричим! Нам не надо творца!
Нам не надо крестов на могилы!
Любим мы! И идем до конца,
До победы, чтоб жизни быть милой!

Мы идем! Нам не страшен огонь,
Мы же сами горим, как солома!
Верим свято в свою же мы бронь,
И плевать, что огнем мы обьяты!

А потом говорим себе вслух:
Я хочу подарить тебе каплю тепла...
Ты не веришь мне? Это невдруг,
Это то, что сгорело до тла....
06.06.2019г.