Сложно

Марианна Барышникова
Мы с тобою взрослые люди
И не жалуем больше чудес.
Все известно-не надо прелюдий,
Лучше Канны чем сказочный лес.
Лучше волны вестей Инстаграмма,
Современный мобильный прогресс.

Жалко принцев. Из модного спама
Сложно выбрать реальных принцесс.