***

Виктория Мишле
I am drawing the house, пискнула малютка- mouse.

I am drawing the door, windows,ceiling.Даже floor.
Мебельfurniture-внутри.
Загляденье, посмотри.
Есть и table,новый тоже.
Vase нарисовать поможешь?
Chairs- стулья все вокруг.
В гости ты заглянешь, друг?
Мы на sofa посидим.
 ТV set мы поглядим.
Сurtains - синие, в цветочках.
Загляденье, знаю точно.
Книги я в bookcase храню.
Ведь читать я так люблю.
Wardrobe, тут храню я hat.
Это вовсе не секрет.
Есть для plates  и cups -cupboard.
Приготовлю бутерброд.
И на plate я положу.
Угощайся, друг, скажу.