Глаз бури

Галина Самойлова Новая Страница
              …и мы ложимся
              буре в глаз, на дно воронки.
                Наталья Хотылёва

Самое тихое место
в пучине ночи – сон.
Где-то надрывается музыка,
где-то гудят разговоры,
а тут штиль.
И ты, вращаясь в водовороте дел, страстей,
суеты сует,
наконец достигаешь дна..
Тишь.
Спи.
И во сне тебе будет щастье.