Иду учить детей

Алик Кабанов
Опять мечтаю о пути.
Мне улыбнётся старый путь
И скажет - Есть куда идти,
Ты про меня не позабудь.

Поля, дороги и леса,
Они все рядом, тебя ждут,
Слышны там птичьи голоса,
Ручьи там бурные текут.

Там вечером горит звезда,
А утром раненько - рассвет.
Ну что ж ты не идёшь туда?
Ужели силы уже нет?

Отвечу, старый дуралей,
Пока иду учить детей.

06.06.2019