Проснулась и цени...

Анна Латяева
Проснулась и цени,
Мгновеньем наслаждайся.
И небесам вонми,
И в жизнь свою влюбляйся.
Как можно не любить
Зовущий гомон птиц?
Он так велит забыть
Печали верениц.
Ах, поле в васильках!
И чистотой ромашки.
Сияние в глазах!
Забудь свои промашки.
Забудь про огорчения,
Страдания и потери.
Услышь нравоучение,
Открой вмиг к счастью двери.
И радуйся рассвету,
И синим небесам,
Восторженному свету
И божьим чудесам.