Вот и лето в девичьем платье...

Анна Латяева
Вот и лето в девичьем платье
Из ромашек и васильков,
Предлагает мне в дар принять
Земляники туесок.
Предлагает мне прокатиться
С тучкой по небу грозовой,
В травах с росами освежиться,
Слыша жизни зовущий прибой.
Лето! Лето! Поющие трели!
Утром ранним заполнен эфир.
Возвращаются звуки свирели
В этот сказочный божеский мир.