Лето босоногое

Анна Латяева
Лето босоногое
В  гости постучалось.
Лето босоногое,
Мне б начать сначала.
С бабочкою яркою
По цветам порхать,
Что-то очень главное
О  любви сказать.
С птичьими напевами
Обо всём забыть.
Озорною, смелою,
Вновь собою быть.
В синь небес зовущую
За мечтою плыть.
Жизнь от Бога лучшую.
Просто жизнь любить.