Я проведу по волосам

Алла Клим
Я проведу по волосам.
Седых на много стало больше,
Настрой души намного тоньше,
Но ты еще ведь не старик.

Всё то, что пережил со мной,
Мы сохраним с тобою вместе.
Печаль прольется  тихой песней,
А радость звонкою струной.

И пусть ушли года младые,
Пусть головы почти седые,
Мы, право, те же молодые.
Мы так же счастливы с тобой.