На солнечной полянке летней дачи...

Любовь Ильинична Силантьева
***
А я вхожу в ромашковое
                лето,
Чтоб любоваться крылышком
                прозрачным
Стрекоз на лепесточках
                светлых-светлых
На солнечной полянке
                летней дачи...

Полуденным забудусь сном
                в ромашках!..
Мне зазвенит вдруг
                колокольчик синий:
Вставать пора - кормить
                своих домашних;
Я земляничкой угощу их
                ныне!..
***
2019 г.