Она -своя! Не бойся!

Алла Прохорова
Приятно, что дети мигрантов меня не боятся в моём городе!
Вдвойне приятно, что я тоже могу не бояться ВАС! Дети мигрантов!
Мы поладили в этом городе!

Как в своё время- Азия приняла детей Блокадного Ленинграда! Так и я никогда не обижу детей, кто приехал в Россию в поисках работы !

Мы поладили, когда все ощутили , что мы нужны друг другу!