Гражданская война

Вячеслав Гольдберг
Кто тО не понимает, - не знает ни хрена:
У нас уже шагает гражданская война.
У нас уже шагает холодная война.
Холодная-голодная гражданская война.
Кому она нужна и на хрена?
Такая вот холодная гражданская война.

= = = = = = = = = = = = = = =