письмо 19. 03. 2015

Айгюль Сафари
привет!мне душно и тесно
дышать по-собачьи от жажды
- так жаль, что ничем не поможет
ты холодный, большой и красивый
как море где-то на севере
страны городов-инвалидов
18:30 хочу тебя
20:20 ничего не меняется
двадцать одна. двадцать две. двадцать три
я смотрю на то, как ты взрослеешь
двадцать четыре. двадцать пять. двадцать шесть
я чувствую, что зря трачу время
проводя его не с тобой

20:30 сбежать. украсть
расстояние измеряется в минутах
мне до тебя около ста сорока
если быть оптимистами
мне до тебя недосягаемо
если иметь в виду диффузию

я несу бред. я несу крест быть собой
ты несёшь крест быть моим
ты несёшь свет в мою жизнь
но моя жизнь его поглощает

20:40 хочу тебя
шестьдесят семь дней - и мне исполнится двадцать
20:42 убей меня
если это когда нибудь изменится
я хочу тебя. ты взрослеешь

привет. мне душно и тесно
я хочу тебя хочу тебя хочу тебя

ты большой и красивый, как море