Ромашка в жемчуге росы...

Любовь Ильинична Силантьева
***
А в небе чей-то самолёт
  За тучку канул...
     Поплачу ночку напролёт -
        С росою встану...
            Ромашка в жемчуге росы -      
То мои слёзы,
     Когда c паденья с высоты    
  Разбились грёзы...
Куда летел твой самолёт -
   Мне неизвестно!..
      Один отправился в полёт -
         Вдвоём-то тесно!..
А в небе чей-то самолёт
  За тучку канул...
     Поплачу ночку напролёт -
        С росою встану...
***
2019 г.