Я своих цыпляток...

Иванова Анна Петровна
Я своих цыпляток
маленьких ребяток,
приведу к корытцу,
им воды напиться.

Травки я ещё дам,
витаминчики там.
За червями в грядку
ходят по порядку.

Землю очищают,
гусениц съедают.
Хороши  ребятки
жёлтые цыплятки.