Мудрость от Серафима...

Анна Шуткина
Как хочется, порой, мудрее быть,
не осуждать других... только себя.
Как хочется обиды все забыть,
и жить, любовь в душе храня.

Как не узнать предательство и злость,
они крадут удачу и здоровье.
И защищаться, чтоб так повелось,
от мракобесья и  злословья.

Как научиться  счастье ощущать,
оно, ведь, в воздухе и в мелочах!
И в дом только добро пускать,
увидеть солнца радугу в дождях.

"Чтоб  были мысли твои легки,
смотри на небо и общайся с ним.
Больше молчи, чем говори!"-
даёт совет Саровский Серафим.