Мы любили, как дети

Наталья Ахпашева
*  *  *

Мы любили,как дети.
Лучше не было доли.
Но пришёл этот третий,
весь из горя и боли.
От прекрасного принца,
из волшебного замка
за чужим проходимцем
удрала,как цыганка.
Улыбалась и пела-
вся из горя и боли,
Утешала ,жалела..
Лучше не было доли.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 71.