Лечу как птица

Елена Гурова 3
Лечу как птица, крылья распустив,
Ловлю потоки ветра, направляю,
И землю, взглядом зорким охватив,
То устремляюсь вниз, то вверх взмываю...

Здесь нет оков и клеток золотых,
Паря в пространстве, сердцем ощущаю,
Вольна я в мыслях, действиях своих,
До дна  свободы чашу испиваю...

Во всем присутствует один сюжет,
Любовь, легко в себя душой вдыхаю,
Встречаю с радостью  рассвет,
И в жизни растворясь, её я созерцаю...