стихиявпути

Игорь Кучер
Я в пути, а вокруг мирно дремлет стихия,
продолжая сквозь сон мне стихи бормотать,
и стихи, вроде, даже совсем неплохие,
нужны ручка с бумагой, чтоб их записать.

Сквозь стихи я иду и рву свою душу,
ведь порой очень сложно услышать себя,
но стихия в пути, мне осталось лишь слушать,
и писать... душу с нервами в кровь теребя.

#стихиявпути