Фантазия

Валерий Ивегеш
Чтобы видеть отраженье
самого себя,
Из фантазий и иллюзий
вылеплю тебя.
Из доверия и страсти,
я зажгу огонь.
Знаешь?! Я тебя Запомню!
Это ведь не сон...

Нарисуй на теле знаки, лунную лыжню.
Параллели устремлений я переплету.
Из фантазий и иллюзий
Вылепи меня.
Буду я, какой захочешь,
Только для тебя.
Буду ласковой и нежной,
Буду заводной,
Буду праведной и грешной,
Научи, какой?!