Изменился

Девочка Катька
Ты изменился ~ стал отрешенней
Глаза потемнели и страсти там нет
Ты будто родной, но уже посторонний
Ты ищешь лишь повод, которого нет.
Запутался, милый, в чужих размышленьях
И потерялся в своих же мечтах.
Я здесь, я живая, не стану я тенью
Я буду на равных рядом бежать.
Ты выдумал, видимо, замок воздушный.
Дракона и стражу, чтоб было надежней.
А мы не такие ~ нам нужен простор
И нашей любви разгорится костер.
Не изменяйся! Останься как был ~
Солнце в глазах и у ног целый мир….