Помолчи

Большаков Алексей
Натрещалась  о  вечной  любви?
А  теперь  приготовься  к  минутной.
Помолчи.  Накажу,  если  нудной
Мне  покажешься.  Мне  -  пореви.

Не  приманишь  обманом  меня,
И  приманкой  вовек  не  обманешь.
Час  придёт  -  ты  свободною  станешь,
Словно  дым,  что  сбежал  от  огня.

А  сейчас:  не  трещи  о  любви,
Так  очаг  воспали,  чтоб  сгорело,
Словно  порох,  ненужное  тело,
В  миг,  когда  мы  ещё  не  легли.

Папка 12-9 - стихотворение - 21