Танец шаманского колеса...

Дмитрий Знаменский 3
В стихийном вихре сфера кружит. 
Без критики, без крика, без упрека,
Безмолвие царит вокруг, как лекарь.
Раскрой всю грань, иль будешь ты убит!

Свобода тела - танец изнутри,
И мудрость у веков высвобождая,
Взлетев, моменты истины рождая,
Живи, и обретя себя, твори!