Серёжка

Бобровская Елена Андреевна
У меня есть мальчик,
Звать его Серёжкой.
У меня есть мальчик, я люблю его.
И пойдём с Серёжкой
Мы одной дорожкой,
Больше я пока не знаю ничего.

Если же Серёжка
Вдруг свернёт с дорожки,
Перейдёт Серёжка соседнюю межу -
Не ходить Серёжке
Никакой дорожкой;
Я тогда мальчишку жестоко накажу.

Ленинград.