Обниму руками шар земной- эксом..

Дорошенко За
Обниму руками
Шарик голубой,
Чтобы  мир  веками
Правил над землёй.
Небо голубое;
Лучик золотой-
Всё  моё  родное
Я приму душой.
Обещаю людям
Будет править  мир!
И войны не будет.
Бог  един Кумир!
Обниму  руками
Шарик  голубой
Пожелаю маме-
Счастье и покой..

06.06.2019(Д-Л)Я,З,А,