Такин. Алфавит детский. буква Т

Микола Стихоплет 2
ТАКИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Познакомьтесь, бык ТАКИН,
Массой триста килограммов,
Бык, действительно красив –
Мощных он и храбрых нравов.

У ТАКИНОВ есть рога –
Изумительно красивы,
Страх наводят на врага –
Много в них ведь бычьей силы.

Но ТАКИН хороший бык –
Он бодаться не привык.

Микола-стихоплёт 2019