На Стихи. ру десять лет

Александра Соколова 1
Незаметно прошло десять лет,
С того дня, как пришла на Стихи.ру.
Создала себе некий портрет,
Шлифовала усердно стихи я.

На поляне в лесу, иль в полях
Собирала, как вспышки, моменты
Во владеньях планеты "Земля",
Отражая словами их метко.

И делилась с друзьями о том,
Угощая словцом по-соседски.
Украшала я радостью дом,
Посылала ответные "рецки".

Обживала страницу легко.
Приглашала желающих в гости,
- Не один пролетел так уж год, -
А в ответ промывали мне "кости".

Так положено - все принимать,
Ядовитое слово, в нем образ.
И в стихах, как достойная мать,
На себя принимать суть по сто раз...

Подвожу к юбилею итог
С благодарственным словом к коллегам,
Вы простите незрелый мой слог,
Пощадите, как можно, "калеку".

Назову себя так потому -
Стихоплетством давно я болею.
Богу видимо лишь одному,
За какие грехи все имею.

Удивлять ямбом буду и впредь:
Рассекая "Стихи ру" просторы,
Укреплять слога знанием твердь,
Принимая хвалу и укоры.

За поддержку "спасибо" скажу.
Есть возможность совместно учиться.
Напустить восклицанием шум
И отправить в полёт мысли-птицы!

Спасибо всем за долготерпение!