Светлане - 601

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мужская это солидарность» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/05/31/4622

***

"Полигамным стал мужчина,
Виновата женщина"?
Это, бред, что - очевидно,
Обоюдная вина!

Мужики, самцы по жизни,
С самого рождения,
К девкам тянет, "только свистни",
А соблазнов - "до фуя"!!!

Полигамность наша - в генах:
Сексом наделённые!..
И прощают нас в изменах
Женщины влюблённые!

С нами надобно - иначе:
Блуд коварный запретить!
И давать почаще - сдачи:
Показать - измены прыть!

Откровенно - не скрывать,
Будет толк, ядрёна мать!

Молодец, Светочка! С Юмором! Почтением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 08:41