Янтарный край!!!

Галина Журавкова
Одуванчиков луг золотой...
Ни конца и ни края не видно!
По утрам он сверкает росой -
Лета солнечный луч,.. очевидно!

Мой любимый янтарный  край!!!
Пчелы, бабочки кружатся роем.
То для нашего зрения рай!..
Под палящим июньским зноем...

Я улягусь на этом лугу...
Посмотрю в голубое небо.
Свежесть ярких цветов я вдохну.
Нахожусь я в блаженной неге!..

Надо мной облака проплывают,
Будто в сказочный город зовут,
Словно тайну какую-то знают -
Тайну лета,.. мечты несут!