Трубкозуб. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТРУБКОЗУБ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

ТРУБКОЗУБ, зверь землекоп –
Он капает классно норы,
Ловко делает подкоп –
Ни к чему тут разговоры.

Яму роет в пять минут,
Этот дивный ТРУБКОЗУБ,
У него один маршрут –
Любит он копальный труд.

ТРУБКОРУБ, зверёк шальной –
Землекоп он озорной.

Микола-стихоплёт 2019