Ласточки, как водится к дождю...

Виктор Маркелов
Ласточки, как водится, к дождю.
Во'роны, как правило, к напастям.
Я свои ненастья пережду,
Чтобы всколыхнуть осадок счастья...

Буду я цедить сквозь зубы муть
Пряного и пьяного настоя...
Пусть уже былого не вернуть,
Но и не хочу стяжать пустое.

Хочется заполнить драмой дни,
Раз уже не прочат водевиля...
Ворон, со знаменьем не тяни -
Я хочу успеть расправить крылья.

06.06.19г