Я жду...

Добрава
Я жду... Не ведаю сама чего...
Быть может, звездопада средь июня.
Когда в честь Дня рожденья моего
Закатит небо пир. "Пустила слюни".

Я жду... Не знаю даже почему,
Но, глядя в небо, ныне чаю чуда.
Рассматривая высоты сурьму,
Наверное, ищу судьбу повсюду.

Что пропускала столько лет подряд?
Её ль намёк, её предначертанье?
Мной не увиденный планет парад?
Иль росчерк Господа по мирозданью?

Я жду...