Научилась прощать

Галина Титова -Дмитриева
Я быть хотела, лучше, чем вчера,
Берегла и лучшее,что жизнь дала.
Прошла через море страданий, бед.
Поняла, путей лёгких в жизни нет.

Упрямо иду навстречу судьбе,
За всё благодарна Господь,я Тебе.
В пути посылаешь добрых людей,
И я становлюсь с ними мудрей.

Я научилась терпеть и  прощать,
Стала словам своим цену знать.
Ведь сердце моё подобно сосуду,
Что не сложилось, всё позабуду.

Жизнь расставляет всё по местам,
Радости будет больше пусть там.
В храме стою с протянутой дланью,
С готовой  молитвой и покаянью.