***

Алексей Папонов
Вопрос не в том, что было вчера.
Вопрос в том , что будет сегодня.
Можно каждый раз вчера умирать,
А возрождаться утром
                из преисподней.
Да, бывает, трещит голова...
Но ты же мужчина!
  Как сражался ещё вчера!?
Это ещё лишь половина!
   Ты дьявола взял за...
                рога!
Чуть было не отпилил их!
  Ну а потом играл с ним
              в дурака!
И черти вас бог его знает
            где носили?!
И распрощались до четверга!
   Не знаю,
       но так договорились.
В следующий раз начнёте
             с первача,
Ну и чуть-чуть почудите!
Дракона ...в себе победите,
Умрёте,...а после...
      заново
         ...возродитесь!!!